Jun 30, 2017

В жизни все люди должны умереть - но сначала все люди должны служить, по словам Высокого Валириана «Валар Моргулис / Валар Дохаэрис» из «Игры Престолов» от HBO. Другими словами, перед смертью все мужчины (и женщины) должны сначала выполнить свою задачу, но как это относится к многим персонажам шоу?

Вот наш обзор нескольких крупных имен, которые, как мы думаем, обязательно погибнут в следующем сезоне, и некоторые из тех, кого мы угадываем, вероятно, не умрут. Это все, конечно, чистая спекуляция, поэтому спойлеры не задействованы.


Джон Сноу


Кто? Вернувшийся из мертвых бастард , чье удивительное истинное происхождение было обнаружено в конце шестого сезона. Играет Кит Харингтон.

Он умрет в седьмом сезоне? Неужели нет? До сих пор все подсказки говорят о том, что Джон может оказаться долговечным спасителем Вестероса и законным правителем семи королевств. Кроме того, он уже умер один раз, и в прошлом сезоне он волшебным образом вернулся. Убить его снова будет просто дешево.

Вероятность смерти в седьмом сезоне: 1/5


Серсея Ланнистер


Кто? Нынешний правитель Вестероса, чья долгоживущая нестабильность, возможно, наконец-то окончательно опустилась после потери ее последнего выжившего ребенка - и ее предположения о силе, которую она всегда жаждала. Играет Лина Хиди.

Она умрет в седьмом сезоне? В то время как поклонники шоу-сериала и книги Джорджа Р.Р. Мартина давно предположили, что Джейми, брат и любовник Серсеи, однажды может убить сестру, мы совсем не убеждены, что это произойдет в следующем сезоне. Сообщалось также, что Хиди договорилась о прибыльном пакете оплаты за восьмой сезон.

Вероятность смерти в седьмом сезоне: 2/5


Джейми Ланнистер


Кто? Брат / любовник Серсеи, который в настоящее время управляет Вестеросом, и старший брат Тириона. Играет Николай Костер-Вальдау.

Он умрет в седьмом сезоне? Как указано выше, мы вполне уверены, что шоу будет удерживать обеих Ланнистеров до последнего сезона. Плюс, как и его персонажа Джейми, Костер-Валдау также, как сообщается, подписал контракт на восьмой сезон.

Вероятность смерти в седьмом сезоне: 1/5


Гора / Грегор Клиган


Кто? Раньше чудовищно крупный рыцарь, Сер Грегор теперь был восстановлен как супер-жуткий, сверхразмерный, вероятно неживой персональный телохранитель. Играет Хафорур Юлий Бьорнссон.

Он умрет в седьмом сезоне? Предполагая, что он жив в техническом смысле (он, во всяком случае, движется), мы думаем, что есть очень хороший шанс. Гора может встретиться с его смертью в этом сезоне... предполагая, конечно, что мы сначала насладимся хорошим Клиганбоулом , Этот термин для тех, кто не знает, используется фанатами для описания долгожданного финального боя между Псом (он же Сандор Клиган) и его более крупным, более неприятным братом. Естественно, большинство поклонников, надеющихся на Клеганебоул, также надеются, что, если такое событие состоится, «Пёс» станет победителем. Показ Сандора в недавнем трейлере, в котором он размахивал мечом невидимому нападающему, возлагает надежды на то, что этот долгожданный поединок может наконец произойти в седьмом сезоне ...

Вероятность смерти в седьмом сезоне: 3/5


Арья Старк


Кто? Могущественная младшая дочь Старка, которая тренировалась, чтобы стать безликим, безымянным убийцей, прежде чем решила, что ее семейное имя - и желание отомстить своим врагам - были слишком важны, чтобы отказаться. Играет Майси Уильямс.

Она умрет в седьмом сезоне? На догадках мы бы сказали почти наверняка: Арья слишком интересна персонажу, которого бессердечно пожертвовали в этом сезоне. Опять же, мы также не будем говорить, что она чувствует себя сюжетно-важной частью действия, которая обязательно выживет до самого конца шоу. Возможно, верно и то, что ее дуга, от пышной молодой девушки, мстительного убийцы, к безликой «никому», снова к Арье Старк, может прийти к логическому завершению, заставляя ее принять окончательный акт храбрости / жертвы, возможно, для того, чтобы Чтобы спасти ее выживших членов семьи. Тем не менее, мы также думаем, что ей нужно будет снова воссоединиться с Псом в последний раз для действительно эмоционально удовлетворительного финала.

Вероятность смерти в седьмом сезоне: 2/5


Дейенерис Таргариен


Кто? Королева Таргариен, усердная, претендующая на свое место в качестве законного наследника Вестероса - в комплекте с ее тремя драконами. Она умрет в седьмом сезоне? Как и Джон Сноу, Дейнерис просто слишком важна для сюжета «Игры престолов», чтобы быть убитой до финального сезона - и, со своими драконами, обязательно сыграет ключевую роль в финальной битве против Короля Ночей и его армий нежити. Вероятность смерти в седьмом сезоне: 1/5 Тирион Ланнистер Кто? Харизматичный карлик и младший сын Ланнистера, который сбежал из Вестероса после ложного обвинения в убийстве своего племянника и фактически убил своего отца и теперь является советником Дейнериес Таргарен. Играет Питер Динклэйдж.

Она умрет в седьмом сезоне? В то время как Тирион не может казаться сюжетно-существенным персонажем так же, как Дейенерис и Джон, он один из самых популярных и сложных персонажей шоу, и кажется невероятно маловероятным, что они захотят избавиться от него. Кроме того, у него ужасный незавершенное дело с братом Джейми, особенно если армия Серсеи в седьмом сезоне вступает в борьбу против Дейенерис.

Вероятность смерти в седьмом сезоне: 1/5


Мизинец


Кто? Многократный убийца и манипулятора, чей долгосрочный план - получить Железный Трон. Играет Айдан Гиллен.

Он умрет в седьмом сезоне? Наше догадство заключается в том, что Мизинец вполне может быть убит к моменту начала 7 сезона, и, скорее всего, от рук Сансы Старк. В конце шестого сезона он признался в своей любви к Сансе, сказав ей: «Каждый раз, когда я сталкиваюсь с решением, я закрываю глаза и вижу одну и ту же картину... Изображение меня на железном Троне, и ты рядом со мной. Но мы чувствуем, что он может недооценивать старшую дочь Старка, которая приобрела безжалостные качества после ее замужества с ужасающим Рамси Болтоном.

Вероятность смерти: 4/5


Теон Грейджой


Кто? Недовольный и прожорливый молодой человек стал жестоким, униженным рабом, который с начала шестого сезона был на пути искупления и теперь пообещал быть преданным Дэнерис Таргарен. Играет Альфи Аллен.

Он умрет в седьмом сезоне? Хотя нет никакой гарантии, что с Теоном случится что-то плохое, мы подозреваем, что один или другой из братьев Грейджой может быть убит в седьмом сезоне, возможно, от рук их безжалостного дяди Эурона, которого приветствовали как нового злодея в этом сезоне. Мы также видели, как Теон много переживает в последние несколько сезонов, и теперь, когда он искупил себя и частично восполнил свои прошлые преступления, ему было бы пора уйти.

Вероятность смерти: 3/5


Яра Грейджой


Кто? Страшный железный воин и капитан корабля, которая объединила свои силы с Дейенерис Таргариен. Играет Джемма Уилан.

Она умрет в седьмом сезоне? Как мы уже говорили выше, у нас есть подозрение, что в этом сезоне можно пожертвовать одним из братьев Грейджой, и это может быть Яра, чья смерть могла бы снабдить Теона желанием отомстить его дяде Эурону.

Вероятность смерти: 3/5


Эллария Сэнд


Кто? Горячая бывшая любимая Обрин Мартелл и мать Песчаной змейки Тайен, которая устроил переворот для Дорна после того, как ее расстроили действия его осторожного правителя Дорана, и теперь объединила свои силы с Дейенерис. Играет Индира Варма.

Она умрет в седьмом сезоне? В то время как трейлер предположил, что возможная романтика между Элларией и Ярой может быть на картах, мы не рассчитываем, что она будет счастливой. Альянс Элларии с Дейенерис поставит ее на путь Тириона Ланнистера, который не будет слишком рад тому, что Эллария ранее убила свою племянницу Мирцеллу. Даже если он решит проглотить свои чувства, мы не уверены в том, что безжалостный союз Элларии с Дейенерис сохранится так долго ...

Вероятность смерти: 4/5


Мелисандра


Кто? Сверхьестественно одаренная, а тайно очень старая Красная Леди, которая ранее обещала верность Станису Баратеону, полагая, что он был давним пророком Спасителя Вестероса, но с тех пор лояльно переключилась на Джона Сноу после возвращения из мертвых. Играет Карис ван Хаутен.

Она умрет в седьмом сезоне? В прошлом сезоне, когда Мелисандра раскрыла свой истинный возраст, было ощущение, что колдунья устала от долгой и долгой жизни и, возможно, готова к смерти. Хотя ее новообретенная вера в Джона Сноу, возможно, дала ей новую надежду, последнее, что мы видели о ней, она была изгнана им за убийство Ширен Баратеон. Мы также не уверены, теперь, когда Джон вернулся, только роль Мелисандры оставила сомнения доцельности игры в сериале - и, следовательно, не будет слишком странным, если этот сезон станет для нее последним.

Вероятность смерти: 4/5

Последние новости

Jul 5, 2017

Пит и Джоли пришли к ультиматуму

Казалось бы, что это будет одной из самих горьких историй Голливуда, но Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец достигли соглашения, если речь идет о судьбе их детей.

Jul 3, 2017

Волшебный мир Гарри Поттера ищет актеров!

Студия Warner Bros. обьявила о поиске актеров для 5 новых ролей для фильма "Фантастические твари и где они обитают 2"

Jun 30, 2017

Продолжение Джуманджи уже в этом году

Уже зимой этого года мир увидит премьеру фильма «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли», который станет продолжением одноименного фильма 1995 года.

Еще интересные новости

Jun 30, 2017

Оригинальный R2-D2 был продан за кругленькую сумму

На американском аукционе был продан культовый робот R2-D2 из "Звёздных войн". Сумма сделки обошлась покупателю почти в 3 миллиона долларов.

Jun 30, 2017

Продолжение Джуманджи уже в этом году

Уже зимой этого года мир увидит премьеру фильма «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли», который станет продолжением одноименного фильма 1995 года.

Jul 5, 2017

Пит и Джоли пришли к ультиматуму

Казалось бы, что это будет одной из самих горьких историй Голливуда, но Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец достигли соглашения, если речь идет о судьбе их детей.